一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月11日竞彩篮球:国王 VS 活塞

1月11日竞彩篮球:国王 VS 活塞

2017-01-10 12:09未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周日309:国王 VS 活塞 比赛时间:2017-1-11 星期三 11:30 亚洲盘口:0.95 -1.5 0.95 平均指数:1.65 2.18 赛事分析: 萨克拉门托国王上一仗主场迎战金州勇士,球队下半场发挥糟糕,

竞彩篮球周日309:国王 VS 活塞

 

比赛时间:2017-1-11 星期三 11:30

亚洲盘口:0.95 -1.5 0.95

平均指数:1.65 2.18

 

赛事分析:

萨克拉门托国王上一仗主场迎战金州勇士,球队下半场发挥糟糕,最终导致失利,考辛斯得到17分10个篮板,带领全队六人得分上双,整体表现不俗,但面对对手的三巨头也是显得有心无力。球队遭遇三连败,近期走势令人失望;而底特律活塞上一仗客场挑战波特兰开拓者,球队经历双加时以一分险胜对手,雷吉-杰克逊和德拉蒙德表现神勇,分别得到31分和28分14个篮板,带领全队五人得分上双,整体状态出色。球队取得两连胜,近四场赢足三场,势头相当不错。本场比赛考辛斯和德拉蒙德在内线的对决将是关键所在。

 

盘口分析:

双方上赛季的两次交手各自在主场取胜,而底特律活塞常规赛最近七次面对萨克拉门托国王赢足六次,占据明显上风;今场主队作出1.5分的让步,双方整体实力较为接近,但近况明显客军更胜一筹,加上往绩上也占据优势,此役底特律活塞可看高一线。

 

竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

大小分推荐(205.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )