一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月13日竞彩足球:塞尔塔 VS 巴伦西亚

1月13日竞彩足球:塞尔塔 VS 巴伦西亚

2017-01-11 15:30未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周四004 西杯:塞尔塔 VS 巴伦西亚 比赛时间:2017-01-13 星期五 2:00 亚洲盘口:0.99 半球 0.89 平均赔率:2.01 3.54 3.45 球探情报分析: 西杯16强战次回合,塞尔塔回到巴莱德斯球场迎战巴

竞彩周四004 西杯:塞尔塔 VS 巴伦西亚

 

  比赛时间:2017-01-13 星期五 2:00

  亚洲盘口:0.99 半球 0.89

  平均赔率:2.01 3.54 3.45

 

  球探情报分析:

  西杯16强战次回合,塞尔塔回到巴莱德斯球场迎战巴伦西亚。首回合交锋,巴伦西亚1比4不敌塞尔塔,蝙蝠军团主场溃败,第二回合的胜负早已无关痛痒,开场第2分钟哈维尔-加西亚禁区内铲倒帕布罗-埃尔南德斯,阿斯帕斯点球破门,0比1。14分钟邦贡达前场抢断后,禁区左侧左脚劲射破门,0比2。19分钟邦贡达左路横传,瓦斯小禁区中路飞身铲射破门,0比3。58分钟客队门将阿尔瓦雷斯禁区内扑倒罗德里格,主裁判罚点球并向其出示黄牌,帕雷霍点球破门。75分钟邦贡达直传,圭德蒂禁区左侧单刀推射破门,1比4。

 

  球探数据分析:

  两队目前处于截然不同的态势,塞尔塔上轮主场3-1击败马拉加后,斩获各项赛事三连胜,近十个主场场豪取7胜2平1负的战绩,表现相当出色。 巴伦西亚上轮联赛面对垫底的奥沙苏纳,但蝙蝠军团仍未能摆脱困境,最终与对手3-3激战成和,近八场联赛4平4负的战绩,眼下在积分榜上少赛一场仅积13分,距降级区只有一分之遥,他们上一次在联赛中取胜还要追溯到2016年10月中旬对阵希洪竞技的比赛,竞技状态可谓毫无斗志,信心涣散,加上首回合的溃败,本场比赛恐怕无心恋战。

 

  因此本场比赛亚洲数据公司普遍以塞尔塔主让半球高水开出,在相同历史亚赔的五场比赛中,塞尔塔赢下其中的四场,可见机构对主胜高看一线;而随着盘口的深入,各大机构纷纷作出降水的举措,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构强化塞尔塔的主场优势,上盘不乏题材;综合来看,本场比赛塞尔塔可再胜蝙蝠军团。

 

  竞彩胜平负推荐:3

  亚盘推荐:塞尔塔

  比分参考推荐:2-0 、2-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )