一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月13日竞彩足球:埃瓦尔 VS 奥萨苏纳

1月13日竞彩足球:埃瓦尔 VS 奥萨苏纳

2017-01-11 15:32未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周四005 西杯:埃瓦尔 VS 奥萨苏纳 比赛时间:2017-01-13 星期五 2:00 亚洲盘口:1.04 一球 0.84 平均赔率:1.58 3.86 5.59 球探情报分析: 西杯16强战次回合,埃瓦尔坐镇伊普鲁亚球场迎战奥

竞彩周四005 西杯:埃瓦尔 VS 奥萨苏纳

 

  比赛时间:2017-01-13 星期五 2:00

  亚洲盘口:1.04 一球 0.84

  平均赔率:1.58 3.86 5.59

 

  球探情报分析:

  西杯16强战次回合,埃瓦尔坐镇伊普鲁亚球场迎战奥萨苏纳。两队首回合比赛,埃瓦尔客场3-0横扫奥萨苏纳,出线已成定局,28分钟卢纳左路传中,纳诺小禁区前推射破门,0比1。75分钟贝贝禁区内补射破门,0比2。90分钟客队左路传中,阿德里安-冈萨雷斯小禁区内头球破门,0比3。

 

  球探数据分析:

  埃瓦尔上轮联赛主场0-2不敌马德里竞技,这场比赛的失利也是在情理之中,不过球队在面对中下球队有超强的碾压能力,过往近十个主场取得6胜2平2负的战绩,场均能够轰进2.4个进球,表现相当出色。 目前奥萨苏纳依旧在西甲积分榜上以8分垫底,球队上轮与蝙蝠军团大战3-3平手,近十场比赛只赢下一场,可谓预定了西甲副班长的位置,加上首回合主场惨败,本场客战恐怕毫无还手之力。

 

  因此本场比赛亚洲数据公司普遍以埃瓦尔主让半/一中水开出,受注后即时盘口升幅为主让一球让步,上盘配搭1.04的高水浮动,机构进一步显露对埃瓦尔信赖。欧赔方面,凯利指数大幅下调主胜赔率值,可见机构对主队实力给予肯定。综合来看,本场比赛埃瓦尔有望双杀奥萨苏纳。

 

  竞彩胜平负推荐:3

  亚盘推荐:埃瓦尔

  比分参考推荐:2-0 、3-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )