一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月12日竞彩篮球:雷霆 VS 灰熊

1月12日竞彩篮球:雷霆 VS 灰熊

2017-01-11 15:37未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周三304:NBA 雷霆(-4.5)VS 灰熊 比赛时间:2017-01-12 星期四 9:00 亚洲盘口:0.96 -4.5 0.92 平均指数:1.49 2.60 赛事分析: NBA常规赛,俄克拉荷马城雷霆坐镇切萨皮克能源球场迎战孟

竞彩篮球周三304:NBA 雷霆(-4.5)VS 灰熊

 

  比赛时间:2017-01-12 星期四 9:00

  亚洲盘口:0.96 -4.5 0.92

  平均指数:1.49 2.60

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,俄克拉荷马城雷霆坐镇切萨皮克能源球场迎战孟菲斯灰熊。上一场比赛, 雷霆客场挑战公牛,最终他们109-94击败对手,取得两连胜的同时终结公牛三连胜,韦斯布鲁克拿到21分9个篮板14次助攻的准三双,巴特勒因病提前离场,本场只有6投0中,靠罚球拿到1分。在这场比赛里,韦斯布鲁克再度上演全能秀,他并未使出全力就拿到了准三双的数据,作为球队发动机,韦少的传球有效盘活了球队,亚当斯和坎特均拿到20+,有效分担了韦斯布鲁克肩上的压力。

 

  上一场比赛,灰熊以88-79战胜爵士。康利贡献19分9助攻1抢断,小加索尔贡献17分3抢断,兰多夫得到13分11篮板3抢断2盖帽。爵士方面,海沃德贡献22分5篮板2抢断,乔治-希尔入账15分1抢断1盖帽,莱尔斯贡献11分1抢断。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让4.5分开盘,灰熊前不久凭借顽强的韧劲加时击败勇士,使球员的信心提升,在面对其他球队的时候灰熊都会占据一定的心里优势,康利手感回暖,黑白双熊虽说不能一同上任但都比较稳定,而且球队整体防守十分强悍,早已是名扬千里;雷霆依旧是延续着威少依赖状态,可以分担之人还是极少,奥拉迪波伤愈复出还需调整,亚当斯面对灰熊内线还是非常吃力;因此,本场比赛看好灰熊客场击败雷霆。

 

  竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

  大小分推荐(204.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )