一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月12日竞彩篮球:开拓者 VS 骑士

1月12日竞彩篮球:开拓者 VS 骑士

2017-01-11 15:39未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周三306:NBA 开拓者(+4.5)VS 骑士 比赛时间:2017-01-12 星期四 11:30 亚洲盘口:0.90 +4.5 0.90 平均指数:2.23 1.39 赛事分析: NBA常规赛,波特兰开拓者坐镇摩达中心迎战克里夫兰骑

竞彩篮球周三306:NBA 开拓者(+4.5)VS 骑士

 

  比赛时间:2017-01-12 星期四 11:30

  亚洲盘口:0.90 +4.5 0.90

  平均指数:2.23 1.39

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,波特兰开拓者坐镇摩达中心迎战克里夫兰骑士。双方都是背靠背作战,开拓者在今天的比赛以108-87击败湖人,麦科勒姆在这场比赛中表现出色,出场34分钟,18投10中,砍下25分4助攻2抢断。在这场比赛之前,麦科勒姆的状态就非常出色。他在1月份的5场比赛中场均能攻下35分。湖人方面集体低迷,洛尔-邓14分6篮板,他已是全队得分最高的球员。

 

  骑士在今天的比赛以92-100负于爵士。詹姆斯虽然迎来里程碑,常规赛生涯20+次数超越诺维茨基,独居现役第1,历史第5,但还是没有打破6年多来在盐湖城不胜的魔咒。

 

  盘口分析:

  本场竞彩客让4.5分开盘,开拓者与骑士同为背靠背作战,不过两队之间实力却相差极大,骑士已经是兵强马壮,攻防两端联盟顶尖,如今科沃尔的加盟使球队外线如虎添翼,小皇帝的左膀右臂齐聚一堂;开拓者除利拉德与麦科勒姆之外其余球队状态欠佳,犀利的进攻已经十分罕见,赛季至今排名并未提升,战绩惨淡,与中流球队都抵挡不住,更别提对阵超强骑士了,因此本场比赛而看好骑士取胜止颓。

 

  竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

  大小分推荐(220.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )