一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 6月3日竞彩篮球:自由 VS 飞马

6月3日竞彩篮球:自由 VS 飞马

2017-06-02 11:00来源:球探网投诉 (删除该文章) 字体
导读:
比赛时间:2017-06-03 星期六 7:30 亚洲盘口:0.95 -3.5 0.95 平均指数:1.48 2.48 赛事分析: WNBA常规赛,纽约自由人坐镇主场迎战达拉斯飞马。自由本赛季开局至今表现不佳,上赛季雄霸东部

 比赛时间:2017-06-03 星期六 7:30

  亚洲盘口:0.95 -3.5 0.95

  平均指数:1.48 2.48

 

  赛事分析:

  WNBA常规赛,纽约自由人坐镇主场迎战达拉斯飞马。自由本赛季开局至今表现不佳,上赛季雄霸东部第一的她们本赛季开局5战仅取得2胜3负的战绩,在前3场2胜1负之后,最近2场比赛接连输给西部的风暴和卫冕冠军火花遭遇2连败,目前排名东部第三。而飞马表现略好,上一场比赛主场89-62虐杀了东部劲旅狂热,开局5战3胜2负,不过由于西部整体表现极佳,如此战绩也只能排在倒数第二,不过与第三的火花战绩相同,随时可以扭转局势。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让3.5分开盘,自由虽然开局状态不佳,但毕竟是东部有名的强队,此役又坐镇主场,占据一定的主动,势必会全力取胜终结连败的颓势。纵观两队交手记录,虽然互有胜负,但主场作战之下的自由拥有绝对的优势,最近9次主场作战面对飞马,自由豪取8胜1负,而飞马并不擅长客战。而两队本赛季的防守效率都相对一般,场均失分都接近80分,因此,本场比赛个人看好主场作战的自由取胜止颓。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(158.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )