一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 6月5日竞彩篮球:勇士 VS 骑士

6月5日竞彩篮球:勇士 VS 骑士

2017-06-04 11:42来源:球探网投诉 (删除该文章) 字体
导读:
竞彩篮球周日303:NBA 勇士(-9.5)骑士 比赛时间:2017-06-05 星期一 8:00 亚洲盘口:0.95 -9.5 0.95 平均指数:1.22 4.23 赛事分析: NBA总决赛G2,金州勇士继续坐镇甲骨文体育馆迎战克里夫兰骑

竞彩篮球周日303:NBA 勇士(-9.5)骑士

 

  比赛时间:2017-06-05 星期一 8:00

  亚洲盘口:0.95 -9.5 0.95

  平均指数:1.22 4.23

 

  赛事分析:

  NBA总决赛G2,金州勇士继续坐镇甲骨文体育馆迎战克里夫兰骑士。总决赛首战,勇士以113-91大胜骑士,总比分1-0领先。杜兰特全场拿到38分8篮板8助攻,詹姆斯贡献28分15篮板8助攻。双方失误比差距大,勇士全场只有4次失误,骑士多达20次。全场比赛杜兰特表现非常出色,26投14中拿到38分8篮板8助攻,效率极高。尤其值得一提的是,杜兰特本场比赛没有出现哪怕1次失误,可谓完美。

 

  在东部季后赛,詹姆斯开启季后赛模式,出场时间增加,一个人可以掩盖骑士所有问题。但面对勇士这样的超级强队,骑士再没有天赋优势,詹姆斯自己不仅不再是骑士的优势,反而成为勇士的突破口。骑士最后被打回原形,存在的每个弱点都会暴露出来,比如说替补深度不足问题、进攻发起点不足问题、防守强度不足问题等等。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让9.5分开盘,虽说客场失利是可以接受的,但骑士目前的处境很危险了。他们在比赛中使用了9人轮换,但是他们的替补球员并没有表现出应有的状态,德隆、科沃尔们的发挥是很重要的,如果外线能开,会帮助詹姆斯缓解很大压力。骑士要解决这些问题,一个詹姆斯肯定不够,他们需要欧文、乐福站出来,需要启用钱宁-弗莱,用弗莱的三分拼一把,而不是放弃板凳上最稳定的得分点,让板凳劣势更加明显。

 

  总决赛第1场,勇士的表现看起来他们是无敌的,豪取季后赛开局13连胜,继续刷新着纪录。勇士统治了比赛,他们最多时领先了足足24分。在第三节开始,勇士打出了一个13-0的攻击波,让比赛基本失去了悬念。在这一节,勇士防得骑士在四分钟里一分未得。更令人恐怖的是,这并不是最强状态的勇士。勇士另外的两个全明星球员,格林早早就领到了2次犯规,直到第三节才得到了个人第1分,汤普森更是手感冰凉,16次出手仅仅命中3球。但即便如此,勇士看起来依然无法战胜。

 

  杜兰特是世界级的得分手,即便格林和汤普森在进攻端陷入麻烦当中,他依然能够让勇士不断地涨分。杜兰特的到来还解放了库里。在前两年的总决赛,骑士都是布下重兵围剿库里,但现在,杜兰特和库里双剑合璧,骑士顾此失彼。 据消息人士透露,如果科尔在接下来的几天里没有出现任何挫折,并感到非常客观,那么他可能在总决赛第二场比赛中回归,在场边亲自执教勇士。球队状态出色,主教练回归,勇士占据天时地利人和之势,本场比赛有望在主场再胜骑士。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

   大小分推荐(220.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )