一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 6月18日竞彩篮球:山猫 VS 太阳

6月18日竞彩篮球:山猫 VS 太阳

2017-06-17 16:52来源:球探网投诉 (删除该文章) 字体
导读:
比赛时间:2017-06-18 星期日 8:00 亚洲盘口:0.95 -11.5 0.95 平均指数:1.08 5.70 赛事分析: WNBA常规赛,明尼苏达山猫坐镇主场迎战康涅狄格太阳。双方近期都表现不错,不可一世的山猫本赛

比赛时间:2017-06-18 星期日 8:00

亚洲盘口:0.95 -11.5 0.95

平均指数:1.08 5.70

 

赛事分析:

WNBA常规赛,明尼苏达山猫坐镇主场迎战康涅狄格太阳。双方近期都表现不错,不可一世的山猫本赛季至今还没输过,在女乔丹玛雅摩尔的率领下势如破竹,以100%的胜率碾压全联盟,可谓无人能敌。而太阳这边最近被表现也有所进步,接连击败银星、梦想和自由,豪取三连胜的佳绩,不过东部联盟竞争较大,太阳目前仅排在东部第五位,与山猫不可同日而语。

 

盘口分析:

本场竞彩主让11.5分开盘,山猫本赛季九战全胜,实力相当强悍,目前以这种遇神杀神、遇佛杀佛的态势告诉全联盟,山猫的目标是要开创一代霸业。太阳近期的连胜很多是因为主场优势,球队客场胜率不足四成,过往十次面对山猫只取得三场胜仗,心理处于绝对的劣势。两队实力相差较大,本场山猫坐镇主场可谓被寄予厚望,取胜相信是易如反掌。

 

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

大小分推荐(161.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )