一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > JR关键三分 詹姆斯23+9+6 骑士主场险胜魔术

JR关键三分 詹姆斯23+9+6 骑士主场险胜魔术

2016-10-30 10:17未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间2016年10月30日,骑士主场迎战魔术。比赛开始后,双方你来我往,骑士首节过后便建立起两位数领先优势。次节比赛,骑士一度领先达到20分。半场战罢,骑士领先魔术17分。骑

JR关键三分 詹姆斯23+9+6 骑士主场险胜魔术

北京时间2016年10月30日,骑士主场迎战魔术。比赛开始后,双方你来我往,骑士首节过后便建立起两位数领先优势。次节比赛,骑士一度领先达到20分。半场战罢,骑士领先魔术17分。骑士在下半场开始后再次领先20+,此后,骑士掌控着场上局势。奥古斯丁率队在末节展开反攻,魔术一度追至还差3分。关键时刻,詹姆斯站出来接连杀篮下打进,伊巴卡不甘示弱连续打成2+1。JR关键时刻命中一记三分,最终,骑士105-99险胜魔术。

比赛开始后,伊巴卡抛射命中,为魔术率先取分。乐福低位跳投予以回应,阿龙-戈登三分手起刀落,JR过来就还了一记三分。伊巴卡暴扣得手,詹姆斯还了个暴扣,乐福连拿5分。富尼耶打板命中,JR单手扣篮命中。暂停回来,富尼耶跳投出手命中,欧文跳投也有。伊巴卡放篮得手,欧文后撤步干拔命中。佩顿抛投也有,格林罚进1球。詹姆斯三分射进,香珀特三分线出手也有,武切维奇小勾手命中稍稳局势。TT空接暴力虐筐,富尼耶过来就是一记干拔,杰弗森后撤步跳投回敬。暂停回来,乐福急停2分打进,费尔德扭腰上篮得手。首节结束,骑士33-20魔术。

次节比赛,安德森双手暴扣得手,欧文打成2+1。格林三分入框,安德森补篮得手。欧文射进3分,43-23,骑士领先达到20分。暂停回来,奥古斯丁颜射欧文得手,杰弗森空位出手命中,格林罚进1球。欧文、邓利维三分线相继发炮。邓利维接球就投命中,佩顿急停跳投也有。詹姆斯两罚中一,伊巴卡勾手命中,佩顿双手暴扣。暂停回来,乐福两罚都有,阿龙-戈登空接暴扣。詹姆斯打成3+1,骑士再次领先20分。伊巴卡跳投出手命中,武切维奇连拿3分,詹姆斯突破暴扣得手。半场战罢,骑士62-45魔术,骑士领先17分。

下半场回来,詹姆斯两罚一中,欧文三分线手起刀落,武切维奇高抛命中。乐福抛射得手,富尼耶指尖挑篮命中。戈登罚进1球,武切维奇勾手命中,乐福连续罚进4球。戈登勾手命中,武切维奇中投命中,詹姆斯两罚都进。暂停回来,香珀特抢断上篮得手,富尼耶跳投命中。暂停回来,富尼耶后仰抛射命中,伊巴卡罚进2球,安德森2罚也有。三节结束,骑士80-62魔术。

末节比赛,格林三分打进,比永博单手放篮命中,乐福勾手命中做出回应。奥古斯丁三分手起刀落。海佐尼亚弧顶三分射进,詹姆斯罚进2球。奥古斯丁发威连续突破独砍7分,魔术追至还差6分。詹姆斯突内线取2分稳住局势,暂停回来,比永博两罚一中,富尼耶罚进2球。佩顿快攻急停跳投命中,JR底角三分出手命中。富尼耶过来就还了一记三分,魔术追至还差3分,然而JR又是一记三分。暂停回来,詹姆斯篮下强打命中,伊巴卡强势打成2+1。詹姆斯错位杀篮下打进。暂停回来,伊巴卡再次篮下打成2+1。乐福篮下抢篮板对伊巴卡犯规,伊巴卡两罚一中。JR过来命中一记关键三分,骑士领先6分。佩顿轻松突破取2分,欧文两罚稳稳命中。JR两罚也有,富尼耶轻取2分。全场比赛结束,骑士105-99惊险击败魔术。

骑士首发:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森

魔术首发:佩顿、富尼耶、阿龙-戈登、武切维奇、伊巴卡

(责任编辑:一起看球网 阅读: )