一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 韦德缺席训练:我毕竟不再是22岁了

韦德缺席训练:我毕竟不再是22岁了

2016-10-30 10:28未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间10月30日讯 《芝加哥论坛报》报道,公牛队老将德维恩-韦德今天缺席了球队的训练。 以后这样的情况对我来说会很正常,韦德在晨间投篮结束后说道,在年纪大了之后,我已经

韦德缺席训练:我毕竟不再是22岁了

北京时间10月30日讯 《芝加哥论坛报》报道,公牛队老将德维恩-韦德今天缺席了球队的训练。

“以后这样的情况对我来说会很正常,”韦德在晨间投篮结束后说道,“在年纪大了之后,我已经学会如何变得更加聪明。在某些日子,对我来说比起身体训练,更好的是精神上的训练,教练也明白这一点。”

对于韦德的决定,公牛主帅弗雷德-霍伊博格表示他支持并且鼓励这样的做法。

韦德今天大部分时间都在训练馆中看比赛录像和观战队友们训练,“从精神上与队友们一起做好准备”。

“我已经不是22岁了,我要聪明地对待自己的身体。”韦德说道。

韦德在今天战胜步行者比赛中出场21分钟得到了14分5个篮板及2次助攻。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )