一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 安东尼20+6+5波神21分 尼克斯主场击败灰熊

安东尼20+6+5波神21分 尼克斯主场击败灰熊

2016-10-30 10:29未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间10月30日,尼克斯坐镇主场迎来了灰熊的挑战,尼克斯开局手感火热,首节便确立了两位数的领先优势,随后时间里,灰熊一直处于追赶状态,在第四节一度将分差缩小到只有

安东尼20+6+5波神21分 尼克斯主场击败灰熊

北京时间10月30日,尼克斯坐镇主场迎来了灰熊的挑战,尼克斯开局手感火热,首节便确立了两位数的领先优势,随后时间里,灰熊一直处于追赶状态,在第四节一度将分差缩小到只有2分,不过关键时刻安东尼和波神帮助尼克斯稳住局势,最终尼克斯主场以111-104战胜灰熊。

数据方面

尼克斯:波尔津吉斯21分5篮板2助攻、安东尼20分6篮板5助攻、考特尼-李16分3篮板、罗斯13分4篮板3助攻、诺阿6分10篮板7助攻、奥奎因11分6篮板、霍乐迪8分、兰斯-托马斯6分、詹宁斯6分、赫南戈麦斯4分。

灰熊:加索尔20分6篮板3助攻、恩尼斯16分4篮板、杰雷尔-马丁13分3篮板、兰多夫13分9篮板、康利11分5助攻5篮板、杰迈克尔-格林10分8篮板。

首节,坐镇主场的尼克斯开局率先发力,波尔津吉斯上篮得手为主队先开记录,考特尼-李突破再中,接着波尔津吉斯和安东尼联合贡献5分,尼克斯开局打出一波11-2的攻势领先灰熊,暂停调整过后,灰熊命中率有所回升,不过亦难挡尼克斯的火热手感,安东尼连续助攻队友命中,接着亲自操刀命中一记中距离,尼克斯以28-13领先灰熊15分,随着兰多夫篮下命中后,灰熊以19-32落后尼克斯13分。

第二节回来,两队在开局僵持了几个回合都无功而返,波神连砍4分打破僵局,此时尼克斯以36-19领先灰熊17分,随后雷尔-马丁跳投命中为灰熊稍稍止血,不过霍乐迪马上篮下一记暴扣回敬,在詹宁斯三分命中后,尼克斯领先灰熊18分,暂停过后,灰熊多次试图缩小比分,在小加索尔打2+1成功后,灰熊将分差缩小到个位数,半场战罢,尼克斯以57-49领先8分。

易边再战,加索尔上来就一记中投帮助灰熊继续迫近比分,罗斯马上以突破篮下回敬,接着考特尼-李快攻得手和诺阿的篮下补篮得手,尼克斯再一次将领先优势扩大到两位数,灰熊外线依旧没有太大起色,只能依靠冲击尼克斯的内线制造杀伤防止分差被进一步拉开,在卡特上篮命中后,灰熊以65-75落后尼克斯10分,暂停过后,灰熊不断将分差缩小,第三节结束以77-82只落后尼克斯5分。

最后一节,灰熊延续第三节末段的良好手感不断将分差缩小,先是兰多夫中距离命中,接着杰雷尔-马丁三分入网,灰熊将分差缩小到只有3分,尼克斯这边由霍乐迪上篮命中帮助球队稍微止血,随后灰熊连续制造犯规再一次将分差缩小,以85-87只落后2分,暂停调整过后,安东尼、罗斯和波神三人联合砍下12分,帮助尼克斯打出一波12-0再次拉开比分,最终尼克斯以111-104主场战胜灰熊。

双方首发

灰熊:康利、哈里森、恩尼斯、贾玛考-格林、小加索尔

尼克斯:罗斯、考特尼-李、安东尼、波尔津吉斯、诺阿

(责任编辑:一起看球网 阅读: )