一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 神仙球!门将终场前倒挂金钩扳平

神仙球!门将终场前倒挂金钩扳平

2016-12-01 16:05未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月1日讯 在一场南非足球超级联赛的比赛中,巴洛卡主场迎战奥兰多海盗,比赛直到终场结束前,主场作战的巴洛卡仍然0-1落后。 伤停补时阶段,巴洛卡获得角球机会,门将奥斯西尼

12月1日讯 在一场南非足球超级联赛的比赛中,巴洛卡主场迎战奥兰多海盗,比赛直到终场结束前,主场作战的巴洛卡仍然0-1落后。

伤停补时阶段,巴洛卡获得角球机会,门将奥斯西尼-马斯路可也参与到了进攻当中,巴洛卡正是依靠着这次进攻扳平了比分,门将奥斯西尼-马斯路可在大禁区线上凌空倒钩攻门,皮球直挂死角。

巴洛卡依靠着门将精彩的进球在最后时刻抢回一分,但这也难掩最近的低迷状态,近5场比赛,巴洛卡1负4平未尝胜绩。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )