一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 拉拉纳伤愈复出,或顶替库蒂尼奥首发

拉拉纳伤愈复出,或顶替库蒂尼奥首发

2016-12-01 19:12未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月1日讯 天空体育报道,利物浦中场拉拉纳摆脱了伤病困扰,他已在周四重回红军大部队进行训练。 拉拉纳在代表英格兰出战与西班牙的热身赛时拉伤腹股沟,本周他可能顶替上周受

 


12月1日讯 天空体育报道,利物浦中场拉拉纳摆脱了伤病困扰,他已在周四重回红军大部队进行训练。

拉拉纳在代表英格兰出战与西班牙的热身赛时拉伤腹股沟,本周他可能顶替上周受伤的库蒂尼奥首发出场。利物浦主帅克洛普称他能解决好库蒂尼奥缺阵的问题,现在拉拉纳的复出让他放心不少。

另外,上周比赛时被提前换下的菲尔米诺也能在本轮联赛中出场,奥里吉与对手相撞后也无大碍。

目前利物浦以一分劣势落后联赛领头羊切尔西,本周红军将前往南海岸挑战伯恩茅斯。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )