一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 马夏尔4球,曼联将支出840万

马夏尔4球,曼联将支出840万

2016-12-02 08:56未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月2日讯 据《太阳报》报道,如果马夏尔再为曼联打入4球,那么红魔就必须向摩纳哥再支付840万英镑。 这名前锋在上一场面对西汉姆联时打入了他本赛季的第三以及第四粒进球,他的

12月2日讯 据《太阳报》报道,如果马夏尔再为曼联打入4球,那么红魔就必须向摩纳哥再支付840万英镑。

这名前锋在上一场面对西汉姆联时打入了他本赛季的第三以及第四粒进球,他的梅开二度帮助曼联4-1击败对手杀入联赛杯四强。但这也意味着红魔距离向摩纳哥再次付款又近了一步。

曼联去年花费3600万英镑从摩纳哥签下了马夏尔,而合同中还约定了巨额的奖励条款。其中之一就是,只要这名前锋打入25球,曼联就必须向摩纳哥再支付840万英镑。马夏尔上赛季打入17球,加上本赛季至今的4球,他的进球总数已达到21粒,距离触发奖励条款只剩下4球。

此外,如果这名前锋代表法国国家队上场25次,那么红魔还需要向摩纳哥再支付840万英镑。目前马夏尔的国家队上场次数为10次,考虑到他的年纪,达到25次似乎只是时间问题。如果未来他获得金球奖提名,那么曼联的支出还将继续增加。加上如今英镑贬值,《太阳报》预测曼联支出最高可达到6100万英镑。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )