一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 博斯克:足球运动,具备很多价值

博斯克:足球运动,具备很多价值

2016-12-02 08:57未知评论(我要点评) 字体
导读:
前西班牙国家队主帅博斯克在近期接受采访时谈到了本周末的国家德比,他表示如果皇马赢下本场比赛,那么他们将向着联赛冠军的目标迈进一大步。同时,他还谈到了国家队新帅洛佩

前西班牙国家队主帅博斯克在近期接受采访时谈到了本周末的国家德比,他表示如果皇马赢下本场比赛,那么他们将向着联赛冠军的目标迈进一大步。同时,他还谈到了国家队新帅洛佩特吉的执教工作。

“如果皇马取胜,那将是他们迈向联赛冠军的重要一步。”博斯克说道。“尽管他们在积分榜上握有领先的优势,但他们应该小心谨慎地面对这场比赛。”

随后,博斯克谈到了斗牛士军团的新帅洛佩特吉。“这会带来一系列的变化,球队阵容的改变,训练方式的改变以及比赛中的改变。这些工作都在有条不紊地进行,我认为他在各方面的工作都做得很完美。”

之后,博斯克谈到了将足球运动作为一项教育的工具。“从各个方面来说,运动能力都被视作一个人成长的必备要素。运动能力能够被应用到各项事务当中。同时我认为团队运动能够带来更大的帮助。像足球这样的运动,具备很多的价值,比如团队协作的精神。足球真的是太美妙了。”

最后,博斯克谈到了沙佩科恩斯的空难事件。“这是一个令人感到悲痛的意外事件。一家俱乐部遭遇这样的事件,真是太不幸了。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )