一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 科尔曼:伍德布恩将会为威尔士国家队效力

科尔曼:伍德布恩将会为威尔士国家队效力

2016-12-02 09:50未知评论(我要点评) 字体
导读:
威尔士国家队主帅科尔曼在近期接受采访时透露,伍德布恩曾向他明确表示自己将会为威尔士国家队效力。 伍德布恩说过他肯定会为威尔士效力,我很高兴能够从他那听到这话。科尔曼

威尔士国家队主帅科尔曼在近期接受采访时透露,伍德布恩曾向他明确表示自己将会为威尔士国家队效力。

“伍德布恩说过他肯定会为威尔士效力,我很高兴能够从他那听到这话。”科尔曼说道。“他已经进入了威尔士国家队的梯队当中,并且在各年龄段的表现都很出色,所以我们对他抱有很大的期望。”

“我们意识到他也有资格为英格兰国家队效力。不过他很自豪能够代表威尔士国家队出场比赛,这是一个很好的信号,他将会不断进步与提高。”

随后,科尔曼也表示支持利物浦主帅克洛普要保护伍德布恩的言论。“克洛普表示不要打扰伍德布恩的成长是一个正确的言论。威尔士国家队也将如此,我们不会去干涉他的成长。他现在看起来很出色,并且展现出了很棒的能力。”

“我们必须在保护球员以及迫使他们成长之间找到平衡。我们对于伍德布恩目前的发展感到很高兴。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )