一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 萨里:巴洛特利在任何球队表现都会一样

萨里:巴洛特利在任何球队表现都会一样

2016-12-03 08:41未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月3日讯 巴洛特利在那不勒斯大胜国米后在社交网站上称赞了那不勒斯的表现,而萨里则认为巴洛特利是适合那不勒斯的。那不勒斯主帅萨里被意大利天空体育问到了巴洛特利是否适合


12月3日讯 巴洛特利在那不勒斯大胜国米后在社交网站上称赞了那不勒斯的表现,而萨里则认为巴洛特利是适合那不勒斯的。那不勒斯主帅萨里被意大利天空体育问到了巴洛特利是否适合那不勒斯的问题,他说:“这取决于他,他现在在尼斯表现得很好,但是如果他在那不勒斯也应该有一样的表现。”

他还被问到了巴洛特利是否适合于他的4-3-3阵型,他说:“巴洛特利是一个适合任何球队的球员,当他不适合的时候,那只是他自己不在状态。”他还说:“转会市场的事情不归我管,但是如果他想要来,我可以给我们总监的号码给他。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )