一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 欧文:看好主场的巴萨获胜

欧文:看好主场的巴萨获胜

2016-12-03 08:44未知评论(我要点评) 字体
导读:
万众瞩目的西班牙国家德比今晚就将打响,赛前足坛的多位大腕都发表了对本场比赛的看法。迈克尔-欧文就表示,虽然皇马最近状态相对较好,但他还是看好主场的巴萨获胜。 欧文在

万众瞩目的西班牙国家德比今晚就将打响,赛前足坛的多位大腕都发表了对本场比赛的看法。迈克尔-欧文就表示,虽然皇马最近状态相对较好,但他还是看好主场的巴萨获胜。

欧文在新浪体育的专栏中首先回忆了自己参加国家德比的经历。在2004-2005赛季,皇马客场0-3完败,不过回到主场他们4-2大胜对手。他表示对于齐祖、小罗等球员的表现印象深刻。

谈到今晚的交手,欧文表示齐达内善于轮换球员,在球队遭遇伤病时,一些非常规主力都能发挥重要作用,因此皇马能够一直表现强势。谈到巴萨,欧文表示巴萨的防守存在问题,但伊涅斯塔的回归相当重要。他表示综合来看,坐拥主场优势的巴萨能够获胜,皇马能拿到平局就算是不错的结果了。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )