一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 斯特林:为艰难比赛做好了准备

斯特林:为艰难比赛做好了准备

2016-12-03 08:46未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间今晚,曼城主场对阵切尔西的榜首大战就将打响。赛前,斯特林在接受采访时表示曼城不可能每场比赛都取得大胜,球队为了联赛的冠军已经做好了迎接艰难比赛的准备。 与我

北京时间今晚,曼城主场对阵切尔西的榜首大战就将打响。赛前,斯特林在接受采访时表示曼城不可能每场比赛都取得大胜,球队为了联赛的冠军已经做好了迎接艰难比赛的准备。

“与我们较量的大多数球队都会采用更加直接的长传打法,并借此来给我们制造麻烦。或许他们认为我们会不习惯这样的比赛风格。但球队想要赢得联赛的冠军,所以我们已经准备好迎接战斗了。”斯特林说道。“全队上下都团结一心,我们知道自己能够拼出想要的结果,这是最为重要的。”

“你不可能每场比赛都赢4,5个球。时常会有1-0,2-0的比赛,有时你必须在比赛的最后几分钟里拼尽全力去打进那制胜的一球。所以我们能够在对阵伯恩利的比赛中拿下胜利,球队配得上获得称赞。因为那场胜利使得我们能够在本轮比赛后有机会在积分榜上超过切尔西。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )