一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 皮奥利:国米表现失去了整体性

皮奥利:国米表现失去了整体性

2016-12-03 08:48未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月3日讯 在国米0-3败走那不勒斯后,国米新帅皮奥利承认国米表现有退步。他赛后说:相对于最近的比赛,国米退步了。在客场开场不久就在短时间内连丢2球,这意味着非常难去翻盘

12月3日讯 在国米0-3败走那不勒斯后,国米新帅皮奥利承认国米表现有退步。他赛后说:“相对于最近的比赛,国米退步了。在客场开场不久就在短时间内连丢2球,这意味着非常难去翻盘了。我们的确有机会,但是我们都没把握住。

“我们在防守上要多下功夫,我们需要时间。那不勒斯的球员表现得很好。我认为卡列洪的进球是越位进球,但是我们第一球失得不明不白。我们会着手于球队的战术,球员的身体和心理层面的建设,今天我们失去了这个平衡。

“我也看到了我们失球时,有些球员没在他们的位置上。我们没能把训练的内容搬到赛场上。显然,我们需要做得更好。今天我们失去了整体性,我们没有形成一个整体。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )