一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 全球151家媒体现场报道:巴塞罗那 VS 皇家马德里

全球151家媒体现场报道:巴塞罗那 VS 皇家马德里

2016-12-03 10:18未知评论(我要点评) 字体
导读:
西班牙国家德比一触即发,巴萨方面已经准许852名记者来到巴塞罗那报道这场在诺坎普的焦点大战。这852人中包括摄像师、评论员、操作员以及技术人员等,他们代表了151个不同的媒体

西班牙国家德比一触即发 吸引全球151家媒体现场报道

西班牙国家德比一触即发,巴萨方面已经准许852名记者来到巴塞罗那报道这场在诺坎普的焦点大战。这852人中包括摄像师、评论员、操作员以及技术人员等,他们代表了151个不同的媒体。

这场大战欧洲和南美的媒体报道是主流,但在36个国家的媒体人员获准来到巴塞罗那后,还出现了布基纳法索、安哥拉、越南等过的记者也申请报道这场比赛。

当地时间周五恩里克的赛前新闻发布会上出现了很多日本记者,这与巴萨的主赞助商将更换为日本乐天不无关系。

本场比赛将在全球185个国家播出,西甲方面专门挑选的开球时间可以最大程度保证全球最多的人能够观看到这场比赛。巴萨方面在周五的一个新闻稿中说,这场比赛将有6.5亿人进行观看,而现场球迷将多达99000人。

本场比赛是第232次国家德比,将首次实现360度全景回放。诺坎普球场已经装备了28部采取高端技术的摄像机,本场比赛也将正式亮相。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )