一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 鲁梅尼格:博阿滕是重要的球员,媒体曲解了批评

鲁梅尼格:博阿滕是重要的球员,媒体曲解了批评

2016-12-03 10:26未知评论(我要点评) 字体
导读:
在拜仁3-1战胜美因茨的比赛赛后,鲁梅尼格解释了他之前对于博阿滕的批评。他认为媒体在报道中曲解了他的意思,而自己也已经和博阿滕进行了私下谈话。 鲁梅尼格对天空体育说:我

鲁梅尼格:媒体曲解了对博阿滕的批评 我们都得留在地球上

在拜仁3-1战胜美因茨的比赛赛后,鲁梅尼格解释了他之前对于博阿滕的批评。他认为媒体在报道中曲解了他的意思,而自己也已经和博阿滕进行了私下谈话。

鲁梅尼格对天空体育说:“我必须得说清楚一些事。我是说过,我希望博阿滕能够有一点‘重回地球’。之后媒体报道就有些曲解了我的意思,说我是指责他参加了太多场外活动之类的。”

同时鲁梅尼格也表示自己已经和博阿滕进行了私下的沟通:“这周我已经和博阿滕谈过了。也请你们理解,我现在不想公开我们谈了些什么。这次谈话进行得很愉快。他这周在场上的表现很好。他在场上是一个重要的球员,且会一直是一名重要的球员。我们都必须留在地球上,这是最重要的。”

而之前在拜仁欧冠2-3输给罗斯托夫之后,鲁梅尼格曾批评博阿滕,要求他必须沉下心来,要明确他在俱乐部的位置。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )