一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 拉诺基亚:球队近期失球较多!防守必须改进

拉诺基亚:球队近期失球较多!防守必须改进

2016-12-03 10:37未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月3日讯 在昨晚0-3输给那不勒斯之后,国际米兰后卫拉诺基亚承认,近段时间球队的失球确实比较多。 这样的开局对结果有着决定性的影响,因为当你在6分钟内连丢两球的时候,那很


12月3日讯 在昨晚0-3输给那不勒斯之后,国际米兰后卫拉诺基亚承认,近段时间球队的失球确实比较多。

“这样的开局对结果有着决定性的影响,因为当你在6分钟内连丢两球的时候,那很难再回到比赛之中了,”拉诺基亚告诉Mediaset。“我们随后有机会进球,但未能充分利用它们,球队还有很多工作要做。最近几个月发生了很多事情,现在情况已经稳定了下来,所以这场败仗必须帮助球队成长和改进。”

“我们丢掉了很多球,这是无法承受的代价。在防守方面我们被迫走回了原路,差不多赶上进球数了。我们必须找到适当的平衡,当我们失去控球权时表现得更加坚定。也许我们在防守的技巧和移动上缺乏一点东西,我们必须竭尽全力立刻将皮球抢夺回来。”

“这是一次挫折,但我们必须向前走。这支球队很有实力,在主教练的带领下我们将会解决这些问题。”

考虑到国米本赛季在15场联赛中仅仅赢下6场球,球迷们需要等待多久才能看到球队有所改善呢?“确实,球迷们可以做他们想要做的事情,”拉诺基亚补充道。“我们必须接受这种情况,这是一个漫长的赛季,我们会在最后看到自己获得怎样的排名。”

在本赛季的所有比赛中,国米取得的战绩仅为7胜3平10负,攻入27球,丢了31球。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )