一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 七连败!帕杜的帅位可能不保

七连败!帕杜的帅位可能不保

2016-12-03 10:39未知评论(我要点评) 字体
导读:
当地时间周五,处于下课压力之下的水晶宫主帅阿兰-帕杜召集自己的球员在塞尔赫斯特公园进行加练,希望能够解决最近球队存在的状态危机。本周末他们将坐镇主场迎战南安普顿,如

帕杜:能感受到球员一改颓势的决心

当地时间周五,处于下课压力之下的水晶宫主帅阿兰-帕杜召集自己的球员在塞尔赫斯特公园进行加练,希望能够解决最近球队存在的状态“危机”。本周末他们将坐镇主场迎战南安普顿,如果本场比赛继续失利的话,水晶宫将联赛七连败,帕杜的帅位极有可能不保。

然而,帕杜称自己能够感觉到球员希望一改颓势的“决心”。本周早些时候,他和俱乐部主席史蒂夫-帕里什进行了会面,在被问及是否对南安普顿必须取胜才能保住自己的帅位时,帕杜说:“不是这样,但我是个现实主义者。”

“我了解英超的情况,我必须确保下场比赛有一个积极的结果,我必须获得分数。”

帕杜称作为水晶宫的主帅他非常“自豪”,他说:“我理解球迷们的感受。为了他们,周六的比赛我们必须取得分数。我不会去寻找安慰,主席和董事会都非常支持我。”

“这是一场危机,但只是小危机,这段时间我们必须挺过去。”

面对这场关键之战,帕杜还需警惕自己球队的伤病问题,队内前锋维克汉姆由于膝盖十字韧带撕裂接受手术,有可能将伤缺剩余赛季。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )