一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 孔蒂:科斯塔已经成熟了

孔蒂:科斯塔已经成熟了

2016-12-03 10:45未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月3日讯 本赛季,切尔西前锋科斯塔很少像上赛季那样陷入到媒体舆论的中心,切尔西主教练孔蒂表态称,他认为科斯塔已经成熟了。 科斯塔曾因为上赛季自己在场上的冲动行为和暴


12月3日讯 本赛季,切尔西前锋科斯塔很少像上赛季那样陷入到媒体舆论的中心,切尔西主教练孔蒂表态称,他认为科斯塔已经成熟了。

科斯塔曾因为上赛季自己在场上的冲动行为和暴脾气引起外界的热议。本赛季,到目前位置,科斯塔吃到了4张黄牌,但孔蒂已经注意到这名28岁的球员能更好控制住自己的脾气了。

孔蒂说:“我对科斯塔感到满意。他在比赛中展现出了尊重和自己的激情,且都是以非常正确的方式。对于他、我、他的队友们还有这家俱乐部来说,这都太棒了。

“如今大家谈论科斯塔的方式都是以积极的方式,而非不好的方式。在这个赛季开始时,关于他在球场上的激情是好是坏有过很多质疑,我认为科斯塔踢得很好,很高兴,那些不好的行径已经成为了过去。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )