一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 佩德罗谈国家德比:对我来说那有美好的回忆

佩德罗谈国家德比:对我来说那有美好的回忆

2016-12-03 10:55未知评论(我要点评) 字体
导读:
目前西甲积分榜上皇马已领先巴萨六分,周六的国家德比红蓝军团急需一场胜利,前巴萨球星佩德罗也希望球队能够在国家德比中取得好成绩。 我希望巴萨可以踢出一场精彩的比赛,并

佩德罗谈国家德比:希望巴萨取得好成绩

目前西甲积分榜上皇马已领先巴萨六分,周六的国家德比红蓝军团急需一场胜利,前巴萨球星佩德罗也希望球队能够在国家德比中取得好成绩。

“我希望巴萨可以踢出一场精彩的比赛,并取得好成绩来让西甲更加有活力。”佩德罗告诉俱乐部官网,“对于这场比赛我完全信任我的前队友,这种比赛主场球迷的支持也是重要的因素,这就像是多了一人作战。在国家德比中你永远不知道会发生什么事。”

佩德罗还被问到他的国家德比经历,“这样的比赛总是很特别,很困难,竞争很激烈。”他解释,“对于我的国家德比我有着很美好的回忆。”

“5-0的胜利对我们来说太不可思议了,我认为这将载入国家德比的历史。”他说,“欧冠(半决赛的胜利)同样也很特别,但是我还进球了。”

虽然佩德罗对于周末的国家德比感到很兴奋,但是他很可能没办法看直播,因为切尔西也有比赛要踢,他表示如果不能看直播他将会看回放或者在手机上看。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )