一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 索亚雷说:不确定是否能重返赛场

索亚雷说:不确定是否能重返赛场

2016-12-03 18:36未知评论(我要点评) 字体
导读:
今年9月,水晶宫后卫帕帕-索亚雷遭遇了严重车祸,由于伤病恢复缓慢他不确定自己是否能够再次重返球场。这起车祸当时发生在伦敦附近,26岁的索亚雷被撞伤了股骨和颌骨。 车祸之

车祸伤势恢复缓慢 水晶宫后卫直言不确定是否能重返赛场

今年9月,水晶宫后卫帕帕-索亚雷遭遇了严重车祸,由于伤病恢复缓慢他不确定自己是否能够再次重返球场。这起车祸当时发生在伦敦附近,26岁的索亚雷被撞伤了股骨和颌骨。

车祸之后,塞内加尔国脚被送往医院救治,主帅帕杜当时预计他将伤缺6个月,尽管球员本人怀疑自己是否还能够踢球。

在接受《BBC》的采访时,索亚雷说:“我不清楚自己的伤势,我也不知道自己是否还能够重返赛场。我将一切都交于上帝手中,我们拭目以待吧。”

“当时,我的腿已经断了,我的颌骨也受伤严重,受伤后的第一个月我甚至不能够吃东西,现在我可以吃一点东西了。重要的是我的腿,我需要在队医的帮助下让它变得更加强壮。”

“我记得当时直升机来对我进行帮助,我记得自己的腿被夹在门中,我也记得那个当时和我谈话的人。我将和他保持联系,在直升机到来之前他对我帮助了很多。我更记得他们弄掉车顶将我救出来,我感到自己非常幸运,因为这样的车祸真是疯狂。”

在缺少索亚雷的情况下,水晶宫在联赛中表现挣扎,主帅帕杜已经到了下课的边缘,看来他似乎不太可能决定这名后卫是否回归训练。

在过去三个赛季至少出场30次的情况下,只有三名水晶宫球员比索亚雷贡献一次拦截所用时间更少(37分钟1次)。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )