一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 卡拉格专栏:科曼前路在何方?

卡拉格专栏:科曼前路在何方?

2016-12-03 18:41未知评论(我要点评) 字体
导读:
虎扑体育12月3日讯 卡拉格在本周的专栏中探讨了埃弗顿主教练科曼的计划、利物浦青年才俊的伍德布恩以及阿诺德,还有英格兰主帅的热门人选索斯盖特。 以下为卡拉格专栏内容: 罗

虎扑体育12月3日讯 卡拉格在本周的专栏中探讨了埃弗顿主教练科曼的计划、利物浦青年才俊的伍德布恩以及阿诺德,还有英格兰主帅的热门人选索斯盖特。

以下为卡拉格专栏内容:

罗纳德-科曼会发现自己卷入到了舆论的中心。周四的时候,他在推特上发布了一张圣诞树的照片,上面放置了许多红色的装饰物,但他并未得到自己想要的回应。如果他之前不清楚红色对埃弗顿球迷意味着什么的话,那就有点奇怪了,他应该没有任何借口。科曼迅速删除了这条推特,并发布了一条新的状态——一张装饰物完全不同的圣诞树图,但却徒添了“一些更加糟糕的问题”。

毫无疑问,他重新发图的行为是正确的。不过不得不提,比起科曼选择在自己的家中使用哪一棵圣诞树,埃弗顿阵中目前很多“一些更加严重的问题”。这个赛季科曼带着对俱乐部承诺,带领埃弗顿开始了新赛季,总而言之,在赛季早期,球队确实达到一定某种高度,但紧随其后的是一波惨淡的成绩,他们在过去的9场比赛中仅仅赢下了其中的1场。

在过去的两年时间科曼执教南安普顿的这段时间里,他从未感受到如此的水深火热,也从未陷入到如此境地——受到群众真正的批评声音,即便是在12个月前,他在10场比赛中输掉了其中的8场比赛。

一名主教练应该经历古迪逊公园球场这种遭遇吗?他很快就会意识到耐心和宽容不够用了。圣诞树只是其中一件事,从积分榜上下滑是另外一件事,而目前看起来,默西塞德郡球迷一双双渴望的眼睛已经慢慢睁开。

科曼来到的这家俱乐部,或者说这座城市,他说的每一句话和每一个动作都会被放到放大镜下剖析。他近期承认自己对于埃弗顿的规模感到惊讶,这样的言语也引起了外界的共鸣。

在周日对阵曼联的比赛之前,科曼坚称对于自己接手球队时收到的任务,没有任何错误的看法,但真的是这样吗?

埃弗顿目前在联赛中排名第七位,这样的成绩不算太糟糕,也不需要过于忧虑,但我想他可能会思考是否需要重新重整阵容,考虑到球队的年龄,同时看上去有些球员对他的指令充耳不闻。

他们迫切需要一名新的门将。马尔滕-斯特克伦博格,他们的守门员,表现还不够在英超联赛首发。十月份对阵曼城的比赛,他的表现是匪夷所思的,扑出了两个点球,但他并不拥有一名埃弗顿主力门将该有的能力。

然而是贾吉尔卡和阿什利-威廉姆斯的中卫组合,这两个男人在顶级联赛都有着非常出色职业生涯。贾吉尔卡的表现已经有所下滑,他岁数大了,状态下滑是正常现象,而莫里始终在一旁默默等待机会,我都快忘了他了。因为这位阿根廷人的表现还不够好。

相信我,如果你在场上司职中卫且年过30岁,你不会希望你的搭档也超过30岁的。你会想要一个更加年轻的后卫搭档在你身旁,帮助你弥补跑动和步伐上的不足。我有些吃惊,科曼在卖掉了斯通斯之后,却并未从老东家南安普顿挖角范戴克。明年一月份,科曼必须设法解决掉中卫的问题。

伊德里萨-盖伊是埃弗顿迄今为止表现最好的球员——这是斯蒂芬-沃尔什的第一笔签约,这名埃弗顿从莱斯特城撬过来的足球总监,已经对球队产生了积极的影响——但很快,他们会需要再引进一名中场球员的,尽管巴里是非常可靠的,但考虑到他的年纪,无法为埃弗顿一直踢下去。

真正的核心,让我觉得需要注意的,还是卢卡库的问题。科曼给出了一个非常诚实的答复——一个埃弗顿球迷都不喜欢的答案——上个月科曼表态称,终究有一天,比利时魔兽将会为某家世界上最大的俱乐部踢球。

他能进球,这是理所应当的。他贡献了两个非常出色的赛季,但今夏有很多风言风语,是关于他转会回到切尔西的,如果我是埃弗顿的掌权人士,我或许会在其他俱乐部报价达到6000万镑的时候让卢卡库离开。

卢卡库肯定有天赋,他和自己的经纪人,拉伊奥拉,从不羞于在媒体面前告诉他们的想法。但如果卢卡库想要实现科曼对他未来轨迹的预测,那么有一件事情是卢卡库必须尽快改善的——跑动。

这个赛季到现在为止,他已经在场上踢了1017分钟,利物浦的前锋菲尔米诺则踢了1067分钟。与此同时,菲尔米诺比卢卡库多跑了23.6英里,并且多做了490次短距离冲刺跑动。差距是显而易见的。

卢卡库想要踢欧冠比赛,那么让我再看看科斯塔、桑切斯、甚至是阿圭罗的数据吧。他们跑动的距离以及质量都比卢卡库来得多,来得高。

值得注意的是,几乎每一场比赛的赛后新闻发布会,科曼都会强调一遍卢卡库在前场的贡献是不够的,同理,他已经习惯于在几场比赛过后就说一遍:自己需要在半场比赛过后,激励自己的球员们,给他们打气。

科曼有理由相信,自己的球员没有能力根据他的指示踢比赛,或者,更糟的是,他们只是太懒了。

为什么?举个例子,在他们极为尴尬地0-5输给切尔西之后,下一场对阵斯旺西的比赛他们也没能做出任何回应。

在过去的几年时间里,有很多言论说如今的这支埃弗顿是是自上世纪80年代中期的那支光辉的埃弗顿队以来最好的一支埃弗顿,但这都是废话。

埃弗顿有一段很好的轮回期,三年前,罗贝托-马丁内斯未能继承大卫-莫耶斯留下来的宝贵财富。如果你将这两名主教练的最好的优点融合起来,埃弗顿可能会得出一名最理想的主教练。

这是一种什么样的感觉呢,莫耶斯在这支埃弗顿身上的影子已经消失得悄无声息。事实上,这支输给斯旺西的埃弗顿的平均年龄达到了29.2岁,这也展示了这家俱乐部已经老龄化。

执教埃弗顿,科曼会是个短期工吗?他说了,不是这样的。然而历史显示,科曼从未在一家俱乐部停留过很长的时间。2000年,他在阿纳姆拿到自己的第一份工作以来,他总共换过9份工作,而最长的任期是他在阿贾克斯的四年光景。

除此之外,科曼今夏签下的球员都是为了应付球队最紧急的情况——斯特克伦博格,34岁,阿什利-威廉姆斯,32岁,博拉谢和盖伊都已经27岁了。

法尔哈德-莫西里,俱乐部的新老板,他的态度是非常坚决的,他希望和沃尔什一起,完成对埃弗顿的重建。对于俱乐部的新政权而言,目前还处于早期阶段,每个人都在寻找属于自己的位置。但埃弗顿的球迷是躁动不安的。

在开赛初期的7场不败之后,事态开始变得不顺利起来,所有的这些比赛都不轻松,对阵沃特福德、阿森纳、利物浦,还有在圣诞节前对阵曼联的比赛,没有一场比赛不是硬仗。

如果未能在这些比赛中拿出闪光的表现,他们可没空再去担心一棵圣诞树的颜色问题了。

——伍德布恩,你必须保持耐心!

这过去的一周,伍德布恩恐怕永远也忘不了。我知道作为一名十几岁的年轻人在利物浦球迷们面前进球时的感觉。

在这样一个伟大的时刻过后,你需要保持一种最为关键的美德——那就是耐心。在1997年1月18日,19岁的我在代表利物浦对阵阿斯顿维拉的首秀进球后,我未能在另外一场比赛中出场,直到1997年的9月22日我才再次获得出场。无法出场不会阻拦世界的变化。到你完成首秀开始,你会开始意识到有更多的眼睛注视着你,许多人想要给你放上标签,突然之间,你会成为一个集中的目标。

伍德布恩抓住了所有头条新闻的点,也因为那个进球,他成为了利物浦历史以来最年轻的进球者,但我们也不想忘记亚历山大-阿诺德,他给我们带来了更大的惊喜。他踢满了全场,为奥里吉送出了一次助攻,并且当选利物浦全场最佳球员。

事实上,克洛普挖掘出了一名公认的高水平右后卫,值得一提的是,他才18岁。

随着青年才俊的崛起,英格兰和威尔士之间也将为他展开角逐,我听说,伍德布恩更倾向于在未来为威尔士踢球。而如果他能够达到利物浦阵中其他青年射手的水准,这对于英格兰来说会是一笔损失,但利物浦球迷不会介意他在夏天得到更多休息时间的。

利物浦进入了联赛杯半决赛,他们将迎来英超球队的较量,同时他们也将为角逐这项赛事的冠军而战,你可以开始期待克洛普带着齐整的阵容全速前进。同时,利物浦的青训营中也有足够的后备力量,比如说伍德布恩、阿诺德以及埃亚里亚(Ovie Ejaria)——另外一名在周二比赛中首发出场的球员,他们都需要进步。

最重要的事情是,对他们来说,他们需要保持正确的态度继续前进。

——本周之星:索斯盖特

再一次,这名未来的英格兰主教练在公开的场合给大家留下了深刻的印象。

据悉,索斯盖特在英足总的面试中表现惊艳全场,但事实上他真正的面试是在阿勒代斯被解雇后的那四场比赛,在他临时代理英格兰帅位期间,他做出了许多重要决策,并给大家留下了深刻印象。

在周四,索斯盖特继续代表英格兰出席了温布利的媒体见面会,他沉着自信地回应几个目前最棘手的问题,比如说闹得沸沸扬扬的性侵未成年球员事件,国家队上一场比赛出现的各种滑稽事件,以及鲁尼的位置问题。

据悉,索斯盖特很可能出任球队新帅,他的新合同包括赢得世界杯资格后的激励条款,这是正确的。在这个时间点,大多数球迷还是很简单地享受比赛,他们想看到英格兰进入四分之一决赛或是半决赛,看到一些好的比赛以及精彩的进球。

在最近20年间,我们只有一次达成那样的成就,这得益于鲁尼在2004年欧洲杯的爆发,所以你大概会认为,那样类型的目标也是可以实现的,而国家队的标准,其实从来都没有降低。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )