一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 普约尔:梅西是最难防的球员

普约尔:梅西是最难防的球员

2016-12-03 18:59未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月3日讯 巴萨传奇普约尔在国家德比前接受了西班牙《先锋报》的采访,在被问到球员时代防守哪位球员最吃力时,普约尔说:C罗不是让我盯起来最吃力的球员,而是训练中的梅西,


12月3日讯 巴萨传奇普约尔在国家德比前接受了西班牙《先锋报》的采访,在被问到球员时代防守哪位球员最吃力时,普约尔说:“C罗不是让我盯起来最吃力的球员,而是训练中的梅西,还有亨利、德罗巴......因为他们的特点。”

皮克谈到C罗时说:“尽管身体状态不是很好,但对于进球他有着难以置信的直觉,这是天生的,他非常有竞争力,他就像一台机器,永远想要变得更好,尽管目前他的比赛参与度降低了。”

不过皮克没有透露在场上对他造成最多麻烦的球员是谁。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )