一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 蒙特拉:赛后衣服拍卖

蒙特拉:赛后衣服拍卖

2016-12-03 19:00未知评论(我要点评) 字体
导读:
12月3日讯 本轮联赛AC米兰会在主场迎战克罗托内,主帅蒙特拉将与老友戴维德-尼科拉重聚,但他提醒球队这同样价值3分,与对阵尤文图斯一样。 北京时间明天晚上19:30,红黑军团将在


12月3日讯 本轮联赛AC米兰会在主场迎战克罗托内,主帅蒙特拉将与老友戴维德-尼科拉重聚,但他提醒球队“这同样价值3分,与对阵尤文图斯一样”。

北京时间明天晚上19:30,红黑军团将在圣西罗球场迎战升班马克罗托内。米兰本场比赛将会穿上特别版的球衣出战,以悼念在飞机失事中不幸遇难的沙佩科恩斯球员,赛后他们会把这件球衣拍卖出去,筹集资金捐给这家巴西俱乐部。

“我们都在密切关注着这场悲剧,我指的不仅仅是飞机上的球员,而是飞机里面的所有人,比如工作人员、记者和赞助商们。我很高兴米兰能够采取这一举措,在袖标印上这家巴西俱乐部的队徽以表达对他们的支持,”蒙特拉在赛前新闻发布会上说道。

随后,小飞机谈到了他与克罗托内主帅尼科拉的交情:“我们当年一起在意乙的热那亚踢了半年球,我们之间形成了伟大的友谊,我还记得他逼我买了一本保罗-科埃略的书籍,在赛前我还读了两天。后来,我们还在科维尔恰诺的教练培训班上一起学习,所以我知道他在战术准备上很有能力,还能够很好地调节球员们的心理。”

“这是克罗托内在意甲的第一个赛季,他们需要时间适应,而且前几个月没法在自己的主场作战,他们为此受到了惩罚。自从希达体育场重新开放以来,克罗托内已经重新赢得了一些信心。对阵萨索洛和佛罗伦萨的比赛,他们都踢得很好,而在圣西罗面对国际米兰时,他们直至80分钟仍然守住0-0,这绝对不是一场轻松的比赛,我们不可大意。对阵克罗托内的3分,与对阵尤文图斯时的3分价值一样,我们必须专注于自己的工作以获取胜利。”

看看米兰上赛季的成绩,有一个很奇怪的统计,他们在对阵最终降级的3支球队时,18分里面仅仅拿到7分。“面对中小球队的时候,你必须有耐心、信心和聚精会神,这是最基本的东西,我们仍然需要在这方面加以提高。本赛季仅仅进行了三分之一,目前的进展令人感到满意,但积分榜咬得很紧,我们无法作出预言。拉齐奥同样是一个极具竞争力的对手,国米尽管现在落后,但也不可忽视,他们有很多顶级球员。”

本轮联赛将会上演罗马德比战,米兰能否利用这一契机独自占据积分榜第二名的位置?“一个教练必须预计到每一种可能性,”蒙特拉回答。“这是一种可能性,但最近的比赛我必须说球员们作出了很好的回应。我们在比赛中有时候会出现下滑,但我看到球队作出了重要的反应。”

最近几年AC米兰换了很多位教练,这也给球队带来了动荡,那么蒙特拉是如何应对压力的呢?“你必须专注于球场,而不是考虑未来。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )