一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 波切蒂诺:失望俱乐部当初将西古德森出售

波切蒂诺:失望俱乐部当初将西古德森出售

2016-12-03 19:03未知评论(我要点评) 字体
导读:
2013年,在确认博阿斯将成为俱乐部主帅后,热刺击败利物浦从斯旺西签下了冰岛大狙西古德森,但12个月后,他们又将冰岛人回售给了威尔士俱乐部。 在波切蒂诺上任后,西古德森参加

波切蒂诺:西古德森完美契合热刺 失望俱乐部当初将他出售

2013年,在确认博阿斯将成为俱乐部主帅后,热刺击败利物浦从斯旺西签下了“冰岛大狙”西古德森,但12个月后,他们又将冰岛人回售给了威尔士俱乐部。

在波切蒂诺上任后,西古德森参加了新帅的第一场季前赛,当时他们前往美国对阵西雅图海湾。但波切蒂诺不久后接到董事会的电话,他不得不将这名非常有创造性的中场回售给斯旺西。

尽管热刺最终得到了本-戴维斯,但波切蒂诺对俱乐部这样的决定还是失望不已,他认为27岁的冰岛人完美契合自己的战术打法。

“在西古德森回到斯旺西后,我看到了他取得的进步,我认为他对于热刺是一名完美的球员。但那个时候,俱乐部做出了这样的决定,并且带回了其他球员。”

“当我的团队来到热刺后,我们发现当时一线队有34名球员,想要在很短的几周内对所有球员做出全面评估非常困难。我们和西雅图进行比赛的时候,西古德森进入了那场比赛的首发,但我接到了一个电话称已经和斯旺西达成回售交易。当俱乐部和球员都决定进行交易时,那个时候我什么都改变不了。”波切蒂诺告诉《卫报》。

尽管斯旺西本赛季表现挣扎,但西古德森还是脱颖而出,他为球队出场了13次,贡献了4粒进球以及相同数量的助攻。事实上,自从2014年回归威尔士劲旅后,英超只有7名球员参与的直接进球数量比他多。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )