一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 外媒: 马丁内斯或将加盟国际米兰

外媒: 马丁内斯或将加盟国际米兰

2016-12-03 19:17未知评论(我要点评) 字体
导读:
近日,《意大利足球》报道称江苏苏宁中锋罗杰-马丁内斯可能很快就将加盟国际米兰。 这位现年22岁的哥伦比亚国脚在今年7月以900万欧元从竞技俱乐部转投江苏苏宁。他目前效力的江

苏宁外援R-马丁内斯或将加盟国际米兰

近日,《意大利足球》报道称江苏苏宁中锋罗杰-马丁内斯可能很快就将加盟国际米兰。

这位现年22岁的哥伦比亚国脚在今年7月以900万欧元从竞技俱乐部转投江苏苏宁。他目前效力的江苏苏宁和国际米兰的所有者都是苏宁集团,因此这两家俱乐部的球员可以进行免费租借或转会,不受财政公平竞赛原则的限制。

近日,马丁内斯在Instagram上传了一张他与国米俱乐部副主席萨内蒂的合照,并配文:“最好的还在路上(the best is yet to come)。”

他被广泛认为会在明年1月加盟国米,不过由于他是一名非欧盟球员,他在加盟蓝黑军团后将需要被租借到其他意甲俱乐部效力六个月的时间,这也将能帮助他获得意甲比赛经验。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )