一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 媒评评选西班牙国家德比混合11人

媒评评选西班牙国家德比混合11人

2016-12-03 19:31未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间12月3日23时15分,国家德比一触即发。总所周知皇马和巴萨同为世界顶级俱乐部,那么把两队最好的球员组成一队会有什么样的结果?外国知名媒体《GOAL》给出了答案。 门将位

媒评评选西班牙国家德比混合11人

北京时间12月3日23时15分,国家德比一触即发。总所周知皇马和巴萨同为世界顶级俱乐部,那么把两队最好的球员组成一队会有什么样的结果?外国知名媒体《GOAL》给出了答案。

门将位置上,选择的是巴萨罗那的德国国脚特尔施特根。

后防线上,皇马有三人入选,分别是马塞洛,拉莫斯和卡瓦哈尔,而巴萨仅有皮克一人进入大名单。

中场方面,巴萨的布茨克斯和拉基蒂奇入选,皇马的莫德里奇也有一席之地。

进攻线上,苏亚雷斯没能入选,巴萨的内马尔,梅西和皇马的C罗组成了锋线组合。

Goal评选国家德比最强十一人:

门将:特尔施特根

后卫:卡瓦哈尔,皮克,拉莫斯,马塞洛

中场:拉基蒂奇,布斯克茨,莫德里奇

前锋:梅西,内马尔,C罗

(责任编辑:一起看球网 阅读: )