一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 意甲联赛第15轮前瞻:拉齐奥VS罗马

意甲联赛第15轮前瞻:拉齐奥VS罗马

2016-12-04 08:09未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间12月4日晚上22:00,2016-17赛季意甲联赛第15轮迎来一场焦点之战,罗马与拉齐奥同为罗马城球队,将在罗马奥林匹克公园球场上演罗马德比之战!届时直播吧将对本场比赛进行直播

北京时间12月4日晚上22:00,2016-17赛季意甲联赛第15轮迎来一场焦点之战,罗马与拉齐奥同为罗马城球队,将在罗马奥林匹克公园球场上演罗马德比之战!届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2016-17赛季意甲联赛第15轮

比赛时间:北京时间12月4日晚上22:00

比赛地点:罗马奥林匹克公园球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:蓝鹰能否继续翱翔?

本赛季的拉齐奥联赛开局可谓是渐入佳境,截止到意甲第14轮,拉齐奥不知不觉已经杀到了欧战区,目前位列意甲第4位,仅仅只差罗马、AC米兰1分,球队近来可以说是士气正旺。但是球队在与目前意甲前三当中的两支球队的较量当中,分别被尤文图斯与AC米兰击败,此番面对同城死敌罗马,蓝鹰能否继续翱翔,令人期待!

看点二:哲科状态正佳,能否继续上演进球好戏?

罗马在上轮联赛当中,以3-2的比分有惊无险地战胜了升班马佩斯卡拉,目前以净胜球的优势力压AC米兰位列联赛次席。其中值得一提的是,在这场比赛当中,哲科独中两元,可谓是球队获胜的头号功臣。本轮面对同城死敌,哲科自然不会放过表现的机会,哲科本场是否进球,也是本场比赛的看点之一。

看点三:红狼军团伤病缠身,是否影响赛果?

目前在意甲射手榜,除了刚刚提到的哲科,本赛季表现出色的萨拉赫也攻入了8粒进球,位列本赛季意甲射手榜第5位,但是在赛前,罗马方面宣布了萨拉赫因伤将无缘这场罗马德比,这将对罗马的进攻火力造成一定影响。此外,罗马除了萨拉赫以外,弗洛伦齐、帕雷德斯、马诺拉斯、沙拉维都将因为受伤及黄牌停赛的原因无法出战本场比赛。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )