一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 桑切斯: 伦敦城充满了压力

桑切斯: 伦敦城充满了压力

2016-12-22 10:18未知评论(我要点评) 字体
导读:
在阿森纳的官方杂志中桑切斯谈到了自己在伦敦的生活,他表示伦敦是一座充满压力的城市,而空闲时自己更愿意宅在家里。此外,他还表示现在的比赛行程会让球员失去能量。 桑切斯

桑切斯:有空更愿意呆在家里 伦敦城充满了压力

在阿森纳的官方杂志中桑切斯谈到了自己在伦敦的生活,他表示伦敦是一座充满压力的城市,而空闲时自己更愿意宅在家里。此外,他还表示现在的比赛行程会让球员失去能量。

桑切斯说道:“我喜欢在伦敦和朋友们去吃点东西或者喝点什么。但我是一个很喜欢呆在家里的人,我会在家里呆上很长的时间。当我有空的时候,我也会去探索这座城市。但通常情况下我更愿意在家里放松。伦敦也是一个充满压力的地方,因为这是一座拥挤的大城市。”

此外,桑切斯认为当代足球的日常是高负荷的:“我们的行程会剥夺球员的能量。你需要踢一场又一场的比赛,每天都要见到新的人,还要进行许多的飞行到客场比赛。因此只要一有空闲的时间,我就会尝试着进行自我放松。”

桑切斯与阿森纳的合约将在2018年到期,目前双方正在进行续约谈判。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )