一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 查德利:离开热刺转会来到西布朗是正确的决定

查德利:离开热刺转会来到西布朗是正确的决定

2016-12-25 11:14未知评论(我要点评) 字体
导读:
查德利相信今年夏天从热刺转会来到西布朗是正确的决定。 在热刺的最后一个赛季,27岁的查德利认为自己很难在白鹿巷获得稳定的出场时间,他感觉是时候做出改变了。 我的很多朋友

查德利:离开热刺加盟西布朗是正确的决定

查德利相信今年夏天从热刺转会来到西布朗是正确的决定。

在热刺的最后一个赛季,27岁的查德利认为自己很难在白鹿巷获得稳定的出场时间,他感觉是时候做出改变了。

“我的很多朋友不太理解我来西布朗,这是真的,但他们不理解踢比赛的意义,他们没有站在我的角度思考问题,或许他们不像我这样热爱足球。”查德利说道。

“通常情况下,人们更喜欢在更大的俱乐部效力,不过就算是小点的俱乐部也是我每次考虑的范围。如果我想要挣更多钱,那么我就去中国或者俄罗斯了,因为我收到了一些报价。钱从来不是重要因素,我加盟西布朗是因为这是一家出色的俱乐部,这里的人们对我很友善,人们之间相互尊重。”

“在欧洲杯前的最后6个月时间内,我在热刺没能踢很多比赛,所以离开是一个合理的选择,我有点期待(离开)。那就是我在今年夏天离开的原因所在,并且我不认为继续留在热刺会有更多提升的机会。”

本赛季查德利已经在联赛打进4球,其中一球是10月份对阵热刺时打进的,查德利预计会在下周一晚客场对阵阿森纳的比赛中出场。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )