一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 莫耶斯:曼联无论任何人接班都不会一帆风顺

莫耶斯:曼联无论任何人接班都不会一帆风顺

2016-12-25 19:29未知评论(我要点评) 字体
导读:
前曼联主帅莫耶斯认为,当初弗格森离开时,即便是穆里尼奥,瓜迪奥拉,安切洛蒂和克洛普这样的名帅也很难接班弗爵爷。 2013年夏天曼联的传奇教父弗格森宣布正式退休,他选定莫

莫耶斯:任何人接班弗格森都不会一帆风顺

前曼联主帅莫耶斯认为,当初弗格森离开时,即便是穆里尼奥,瓜迪奥拉,安切洛蒂和克洛普这样的名帅也很难接班弗爵爷。

2013年夏天曼联的传奇教父弗格森宣布正式退休,他选定莫耶斯为自己的接替者。随后俱乐部和莫耶斯签下了6年长约,但是由于带队成绩不佳,莫耶斯的红魔生涯只持续了10个月,便被俱乐部高层解雇。

明天的节礼日莫耶斯将带领桑德兰重返老特拉福德。

苏格兰人在接受采访时谈到:“唯一的遗憾是时间,时间太短了。但是我认为当大部分人回首这段时光时,会拥有和我一样的看法,当时无论任何人接班都不会一帆风顺。”

“无论当时是安切洛蒂、穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普也或者是莫耶斯,无论谁接手这都将是一份困难的工作。”

“我当然受到了不公正的对待。其他教练也来来往往,这对他们也一样艰难。无论是谁要调整阵容都需要时间。”

“当时的曼联有伟大的球员,有一两名球员接近职业生涯的尾声。他们需要做点什么来重建球队,但这绝非一日之功。”

虽然莫耶斯当初在曼联举步维艰,但是当记者问道如果让他再次选择,他还会愿意离开埃弗顿接替弗格森时,苏格兰人答道:“是的,100%。很少有人能够得到这样的机会,很荣幸能够被给予曼联主教练的职位。你必须有很强的能力才会被给予这样的机会。”

“现在他们就有一位很棒的主教练,范加尔也是一位经验丰富的好教练。我认为即便他们之前也执教过很多球队,但是成为曼联主教练是一次完全不同的经历。”

“没有履行完自己的合同我非常失望,这是毫无疑问的。但是回首望去能和一些伟大的球员合作真的是倍感幸运,我也有机会看到顶级俱乐部是什么样子。”

“重要的是我享受在曼联的日子,这是一座伟大的俱乐部,的确如此。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )