一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 12月26日英超前瞻:阿森纳VS西布朗

12月26日英超前瞻:阿森纳VS西布朗

2016-12-26 09:12未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间12月26日23点,2016-17英超联赛第18轮,阿森纳主场对阵西布朗。届时直播吧也将为各位网友带来这场比赛的直播。 比赛性质:2016-17英超联赛第18轮 比赛时间:12月26日23点 比赛地

北京时间12月26日23点,2016-17英超联赛第18轮,阿森纳主场对阵西布朗。届时直播吧也将为各位网友带来这场比赛的直播。

比赛性质:2016-17英超联赛第18轮

比赛时间:12月26日23点

比赛地点:酋长球场

比赛主播:馒头

看点1:决定赛季走势,阿森纳能否延续节礼日夺分传统

本赛季阿森纳一度接近联赛第一的位置,保持了对曼城以及切尔西的强大压力。然而最近两场联赛,阿森纳连续被埃弗顿以及曼城逆转击败,球队的排名也已经跌到了“熟悉”的第四名。赛季接近过半,本场比赛或许将决定阿森纳接下来的赛季走势。不过兵工厂向来有在节礼日(12月26日)抢分的传统,过去24个赛季他们在这一天取得了16胜6平2负的战绩,所以阿森纳获胜可能极大。

看点2:厄齐尔盼率队前进

在1-2输给曼城之后,队内核心厄齐尔的表现饱受诟病,全场碌碌无为的他成了阿森纳大部分球员糟糕表现的缩影。相比于一直富有战斗精神的桑切斯,厄齐尔没有拿出让人信服的表现来。经过了圣诞假期的休整,厄齐尔必须用出色的发挥重新为自己正名,带领球队在圣诞后的魔鬼赛程积极抢分。

看点3:西布朗赛程艰难,恐难全身而退

本赛季西布朗在引进马特-菲利普斯以及查德利之后,一度打出了非常出色的表现。然而进入十二月,接连遭遇强敌的他们没有办法再进一步。上轮联赛在主场被曼联2-0完胜之后,西布朗的排名排在联赛第8。而在与阿森纳的比赛之后,他们还将前往客场对阵南安普顿。面对艰难的赛程以及疲劳的旅途,西布朗恐怕难以在酋长球场全身而退。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )