一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > ESPN:教克莱门特同意执教斯旺西

ESPN:教克莱门特同意执教斯旺西

2017-01-03 10:48未知评论(我要点评) 字体
导读:
据消息源向《ESPN FC》透露,前德比郡主帅、现拜仁助教克莱门特已经就执教斯旺西和该俱乐部达成一致。44岁的克莱门特在过去24小时和斯旺西俱乐部商谈了成为本赛季该俱乐部第三任

ESPN:拜仁助教克莱门特已同意执教斯旺西

据消息源向《ESPN FC》透露,前德比郡主帅、现拜仁助教克莱门特已经就执教斯旺西和该俱乐部达成一致。44岁的克莱门特在过去24小时和斯旺西俱乐部商谈了成为本赛季该俱乐部第三任主帅的事宜,双方已经就执教年限达成一致,克莱门特将签下为期两年半的合同。

斯旺西本赛季初段就解雇了时任主帅圭多林,美国人布拉德利随后接替了他的帅位,但在仅仅执教85天,在输给西汉姆联之后就被俱乐部解雇。

斯旺西目前英超垫底,消息源称当地时间周二对阵水晶宫的比赛,克莱门特将在看台上观战,他将在周三全面接手斯旺西。

当地时间周一,在接受了克莱门特和斯旺西之间的谈判之后,拜仁俱乐部宣布这名助教将不会前往卡塔尔参加球队的训练营。

克莱门特上个赛季执教德比郡,但在俱乐部升级的希望破灭之后,他在去年2月被俱乐部解雇。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )