一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 邮报:雷丁希望收购利物浦中后卫伊洛里

邮报:雷丁希望收购利物浦中后卫伊洛里

2017-01-05 10:08未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月5日讯 《每日邮报》消息称,英冠俱乐部雷丁渴望收购利物浦中后卫伊洛里。 这名23岁的中后卫在2013年以700万镑的转会费葡萄牙体育转会加盟利物浦,随后他仅仅在一线队获得了3次
邮报:雷丁欲引进利物浦中卫伊洛里

1月5日讯 《每日邮报》消息称,英冠俱乐部雷丁渴望收购利物浦中后卫伊洛里。

这名23岁的中后卫在2013年以700万镑的转会费葡萄牙体育转会加盟利物浦,随后他仅仅在一线队获得了3次出场的机会。

这名葡萄牙U23国脚曾先后租借加盟格拉纳达、波尔多以及阿斯顿维拉,现任雷丁主帅的斯塔姆认为伊洛里有足够的能力帮助雷丁升到英超联赛。

雷丁目前落后排名榜首的纽卡斯尔6分排在英冠积分榜的第二位,他们希望通过引援的方式来增强阵容以便升超。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )