一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 恩里克:MSN现在比去年更恐怖

恩里克:MSN现在比去年更恐怖

2017-01-05 10:10未知评论(我要点评) 字体
导读:
恩里克:是否续约将来再去考虑 新浪体育讯 本周巴萨迎来新年的首场比赛,他们将在国王杯中客场挑战毕尔巴鄂竞技。巴萨主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会,他表示假期归来,球
恩里克:是否续约将来再去考虑

恩里克:是否续约将来再去考虑

  新浪体育讯  本周巴萨迎来新年的首场比赛,他们将在国王杯中客场挑战毕尔巴鄂竞技。巴萨主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会,他表示假期归来,球员们的状态都非常好,而对于他是否会继续担任巴萨主帅的问题,他却没有给出明确的答复。

  谈到不久前归队的MSN,恩里克表示这三人现在的状态比离队之前要更好:“他们归队之后的状态比去年离队之前还要好,看到这点真是非常让人开心。他们现在的状态和在训练中的表现让我印象深刻。”

  对于本场比赛的对手毕尔巴鄂竞技,恩里克说道:“我们都知道毕尔巴鄂竞技的是有多强,他们在国王杯中的成绩也一直很好,他们总是会在比赛中给我们制造麻烦,给我们施加压力。明天的比赛将会非常激烈,这也将会是非常有趣的一场对决。”

 谈到毕尔巴鄂竞技的主帅巴尔韦德,恩里克则是赞不绝口:“他是西班牙最好的教练之一,你只要看看他对球队出色的管理你就知道,我非常喜欢他的执教方式,他是一个好教练。那些说他和巴萨有联系的传闻出现也都是正常的,这也是体育的一部分。”

  当被问到明天球队的首发门将是谁是,恩里克回答称,联赛杯赛使用不同门将的策略在他这行不通:“至于明天谁会首发,你们明天就知道了,我也会第一时间告诉我的球员就,但是我不会固定让一个门将踢联赛,一个门将踢杯赛,这要看他们在训练中的表现。”

  谈到他同巴萨续约问题时,有记者提问说:“瓜迪奥拉最近表示已到职业生涯最后阶段,你是不是也有同样的感觉?”恩里克回答说:“你是不是希望我这样?”这名记者回答说:“我无所谓。”恩里克回答说:“我现在不会去过多考虑未来的事情,这些东西你越规划未来就会越糟糕。应该享受每一天,这是我的理念。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )