一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 迪马济奥:扎扎可能会留在西汉姆联效力

迪马济奥:扎扎可能会留在西汉姆联效力

2017-01-05 10:18未知评论(我要点评) 字体
导读:
根据迪马济奥个人网站的报道,西蒙尼-扎扎可能会留在西汉姆联效力。 目前,尤文图斯依然在为扎扎寻求解决办法。当地时间4号,扎扎的经纪人和尤文图斯相关人员在米兰进行了会面

迪马济奥:扎扎可能会留在西汉姆联

根据迪马济奥个人网站的报道,西蒙尼-扎扎可能会留在西汉姆联效力。

目前,尤文图斯依然在为扎扎寻求解决办法。当地时间4号,扎扎的经纪人和尤文图斯相关人员在米兰进行了会面。

西汉姆联方面并没有触发买断扎扎的条款。根据合同,扎扎在为铁锤帮出场14次后,铁锤帮就必须将他买断。不过,目前扎扎距离这个数字还差5场。

报道称尤文图斯目前很冷静,但是还在寻求解决办法。此前,瓦伦西亚想要引进扎扎,但普兰德利的下课使得扎扎加盟蝙蝠军团的希望破灭。因此,迪马济奥个人网站指出尤文图斯并没有排除让扎扎继续留在西汉姆效力的可能性。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )