一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 迪马济奥:扎扎或继续留在西汉姆联

迪马济奥:扎扎或继续留在西汉姆联

2017-01-05 10:50未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月5日讯 迪马济奥个人网站消息称,尤文图斯正在努力尝试解决西蒙尼-扎扎的情况。 这名前锋目前仍在西汉姆,但据悉,今天在米兰,扎扎的经纪人和尤文图斯的高层将会进行会面。
迪马济奥:扎扎或继续留在西汉姆联

1月5日讯 迪马济奥个人网站消息称,尤文图斯正在努力尝试解决西蒙尼-扎扎的情况。

这名前锋目前仍在西汉姆,但据悉,今天在米兰,扎扎的经纪人和尤文图斯的高层将会进行会面。目前,西汉姆联尚未激活扎扎的强制买断条款,本赛季,扎扎仅仅为西汉姆联首发出战了5场比赛(合约中规定若扎扎首发出战14场比赛,西汉姆联需要买断这名前锋)。

目前,尤文图斯很平静,他们正在努力寻找解决的方案,此前,瓦伦西亚被视作为扎扎的下家,但由于普兰德利遭到了解雇,扎扎转会瓦伦西亚的交易已经宣告破产。据悉,在经过协商后,扎扎还有可能继续留在西汉姆联。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )