一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 尤文考虑博洛尼亚左后卫,填补埃弗拉

尤文考虑博洛尼亚左后卫,填补埃弗拉

2017-01-06 16:55未知评论(我要点评) 字体
导读:
据意大利媒体《米兰体育报》消息,如果左后卫埃弗拉离队,尤文可能会引进博洛尼亚后防球员马西纳来顶替他。 最近一段时间,尤文左后卫埃弗拉和离队传闻联系在了一起,曼联以及

埃弗拉若离队,尤文考虑博洛尼亚左后卫

据意大利媒体《米兰体育报》消息,如果左后卫埃弗拉离队,尤文可能会引进博洛尼亚后防球员马西纳来顶替他。

最近一段时间,尤文左后卫埃弗拉和离队传闻联系在了一起,曼联以及瓦伦西亚都和法国人传出了绯闻。尤文需要为此做好准备,为桑德罗找好替补。《米兰体育报》称马西纳就是潜在目标之一。

马西纳出自博洛尼亚青训,23岁的他已经代表球队征战过80场意甲的比赛。本赛季,马西纳也已经踢了17场意甲比赛,打入一球。而在国家队层面,马西纳代表意大利U21出场过4次。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )