一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 意媒:埃弗顿有意引进罗马后卫马诺拉斯

意媒:埃弗顿有意引进罗马后卫马诺拉斯

2017-01-06 16:55未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 意大利天空体育表示,英超劲旅埃弗顿对罗马中卫马诺拉斯很感兴趣。 罗马后卫马诺拉斯此前得到了很多球队的关注,包括切尔西等球队都有意签下这名希腊中卫,不过罗马方
意媒:埃弗顿有意引进罗马后卫马诺拉斯

1月6日讯 意大利天空体育表示,英超劲旅埃弗顿对罗马中卫马诺拉斯很感兴趣。

罗马后卫马诺拉斯此前得到了很多球队的关注,包括切尔西等球队都有意签下这名希腊中卫,不过罗马方面并不愿意放人。

但是意大利天空体育报道称,罗马正在和埃弗顿商讨德乌洛费乌的转会问题,双方在交易中可能会涉及到马诺拉斯。

本赛季马诺拉斯经常受到伤病的困扰,这名希腊国脚本赛季总共代表球队出场了18次。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )