一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 转会价格有分歧,加比亚迪尼可能无缘狼堡

转会价格有分歧,加比亚迪尼可能无缘狼堡

2017-01-06 17:37未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 意大利媒体报道称,那不勒斯前锋加比亚迪尼可能不会加盟沃尔夫斯堡,这是因为两家俱乐部之间存在转会费方面的分歧。 《罗马体育报》报道称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯为
转会价格有分歧,加比亚迪尼可能无缘狼堡

1月6日讯 意大利媒体报道称,那不勒斯前锋加比亚迪尼可能不会加盟沃尔夫斯堡,这是因为两家俱乐部之间存在转会费方面的分歧。

《罗马体育报》报道称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯为加比亚迪尼的标价为2000万欧元,不过狼堡只愿意为这名前锋支付1600万欧元。

加比亚迪尼并不适合那不勒斯的433阵形,随着帕沃莱蒂的加盟以及米利克的回归,加比亚迪尼在球队的生存空间会越来越小。

除了狼堡,斯托克城、埃弗顿和莱斯特城等英超球队都有意引进这名25岁的前锋。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )