一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 官方:前卡尔斯鲁厄主管托德成为汉堡新任主管

官方:前卡尔斯鲁厄主管托德成为汉堡新任主管

2017-01-06 17:38未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 当地时间周五上午,德甲汉堡俱乐部官方宣布,球队从德乙卡尔斯鲁厄俱乐部签下体育主管托德(Jens Todt)。托德与汉堡签约两年,他已经前往迪拜参加球队的冬训营。 汉堡主
官方:前卡尔斯鲁厄主管托德成为汉堡新任主管

1月6日讯 当地时间周五上午,德甲汉堡俱乐部官方宣布,球队从德乙卡尔斯鲁厄俱乐部签下体育主管托德(Jens Todt)。托德与汉堡签约两年,他已经前往迪拜参加球队的冬训营。

汉堡主席布鲁赫哈根表示:“我相信托德和主教练吉斯多尔非常合适。”球员时代的托德曾经效力于不莱梅和斯图加特等俱乐部,退役后托德担任过柏林赫塔的首席球探以及《明镜周刊》的主编。

2008年托德结束了编辑的工作,他前往汉堡的青训部门工作。2010年他加盟狼堡的青训部门。2011年托德成为波鸿俱乐部的经理,随后在2013年他成为卡尔斯鲁厄的体育主管。

托德表示:“能够接过汉堡俱乐部的工作对我来说非常特别。我期待这项非常有挑战的任务,我已经做好了准备。”另外因为托德的加盟,汉堡还将在未来和卡尔斯鲁厄进行一场友谊赛。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )