一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 马卡:萨基再次建议皇马尝试引进迪巴拉

马卡:萨基再次建议皇马尝试引进迪巴拉

2017-01-06 17:40未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 据《马卡报》报道,意大利名宿萨基近日再次建议皇马签下尤文图斯前锋迪巴拉。 萨基曾是皇马的体育总监,西媒称虽然萨基只为皇马工作了一年时间,但是双方自那之后便一
马卡:萨基再次建议皇马尝试引进迪巴拉

1月6日讯 据《马卡报》报道,意大利名宿萨基近日再次建议皇马签下尤文图斯前锋迪巴拉。

萨基曾是皇马的体育总监,西媒称虽然萨基只为皇马工作了一年时间,但是双方自那之后便一直保持着不错的关系,3年前萨基就曾建议皇马签下迪巴拉,当时年仅19岁的迪巴拉还在为巴勒莫效力,《马卡报》称萨基当时对迪巴拉的评价是:“一名不同的、不久之后就将成为球星的球员。”

现在3年过去了,《马卡报》表示萨基近期再次建议皇马主席弗洛伦蒂诺尝试引进迪巴拉。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )