一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 传国米或以先租后买的方式引进R罗

传国米或以先租后买的方式引进R罗

2017-01-06 17:42未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 据《罗马体育报》报道,狼堡左后卫里卡多-罗德里格斯可能要等到夏窗才能加盟国米,因为国米要遵守欧足联财政公平竞赛规则,支付球员2200万欧元的违约金将会违反这一规
传国米或以先租后买的方式引进R罗

1月6日讯 据《罗马体育报》报道,狼堡左后卫里卡多-罗德里格斯可能要等到夏窗才能加盟国米,因为国米要遵守欧足联财政公平竞赛规则,支付球员2200万欧元的违约金将会违反这一规定。

报道称国米已经和瑞士国脚进行了对话,尽管大巴黎和切尔西也对R罗有意,但他表达了去意大利踢球的愿望。

但情况也有可能发生变化,如果国米能出售巴内加的话球队就能获得转会资金来购买R罗,但巴内加不走的话,国米也可以通过先租后买的方式在夏天买断R罗。


(责任编辑:一起看球网 阅读: )