一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 拉基蒂奇:要向教练证明我正处于百分百的状态中

拉基蒂奇:要向教练证明我正处于百分百的状态中

2017-01-06 17:51未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 据《每日体育报》报道,在球队以1-2的比分输给毕尔巴鄂竞技之后,巴萨中场拉基蒂奇通过科贝电台表示:我希望向教练证明我现在正处在百分百的状态中。 对于本场比赛的判
拉基蒂奇:我想要向教练证明我正处于百分百的状态中

1月6日讯 据《每日体育报》报道,在球队以1-2的比分输给毕尔巴鄂竞技之后,巴萨中场拉基蒂奇通过科贝电台表示:“我希望向教练证明我现在正处在百分百的状态中。”

对于本场比赛的判罚问题,拉基蒂奇表示:“当裁判再次观看这场比赛时,我认为他今晚肯定是不会好受的,我不喜欢谈论裁判的问题,就和球员一样,我们也会有状态不好的时候…”

对于自己的近况,拉基蒂奇表示:“我想要向教练展示自己正处在百分百的状态中,我能否上场比赛是教练的决定,我是一直都希望上场的,但是我完全不担心这件事情。”

对于国王杯,拉基蒂奇表示:“输球永远都是不好的,但是我认为本场比赛的结果还不错,我相信我们会逆转局势的。”


(责任编辑:一起看球网 阅读: )